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segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Parceria Bacalhau Dias

BOM DIA E UMA BOA SEMANA PARA TODAS/OS
É com muita alegria que vos venho informar a Parceria com o Bacalhau Dias.

Bacalhau Dias criada em 1992, começou por desenvolver a actividade de importação e comercialização de bacalhau salgado seco por grosso.
A consolidação no sector e o seu rápido crescimento em volume de negócios, a partir de 1994, permitiram a aquisição de novas instalações na cidade de Gafanha da Nazaré, onde se procede á transformação do bacalhau e á uniformização da qualidade do produto.
A aposta clara do bacalhau demolhado e ultracongelado, é definitivamente o ponto de viragem na estratégia adoptada para conquistar o mercado nacional.
Após ter conquistado o mercado nacional, pela qualidade dos seus produtos, a marca "Bacalhau Dias" empreendeu a sua internacionalização, conquistando mercados na Europa Central e Brasil.


Agradeço ao Sr. Herlander os produtos que me enviou e a sua amabilidade.

Podem ver as maravilhas aqui: http://bacalhaudias.pt/

Espero que gostem.
Até já...

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tiras de entrecosto grelhadas

Bom dia a todas/os.



  • Tiras de entrecosto
  • Sal Marinho Tradicional
  • Ervas de Provence
  1. Temperei as tiras com sal Marinho Tradicional e com Ervas de Provence.
  2. Deixei durante duas horas a temperar.
  3. De seguida pus a grelhar.
  4. Acompanhei com salada e baratas fritas.
Ficaram uma maravilha.


Agradeço à Necton, o sal é uma maravilha, as receitas ficam muito mais saborosas.
Agradeço à Margão as Ervas de Provence são uma delicia.

Espero que gostem.
Até já...

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

VOLTEI

Boa tarde amigas, seguidores e parceiros.
Até que enfim tenho o meu computador, já tinha saudades Vossas.
E trago uma nova parceria com os http://lacticiniosmaf.pai.pt/.

Lacticínios Maf, é uma das mais antigas empresas fabricantes de queijo em Portugal.
As suas origens remontam aos anos trinta do século passado. Sediada em Fornos, Santa Maria da Feira, é uma empresa tradicional de cariz familiar, mas tecnológicamente actualizada e orientada para o futuro.

Das primeiras empresas a fabricar o popular queijo flamengo bola em Portugal com a marca RICO, foi tambem pioneira no fabrico de queijo fundido, destacando-se os triângulos com a marca SAÚDE e mais tarde a marca TRINKÉBOM, especialmente dedicado às crianças.

Mantendo o saber da tradição e apostando na inovação, a Lactimaf orgulha-se de apresentar uma gama variada de queijos que primam pela qualidade e apresentação, tendo em vista a satisfação dos seus clientes.
Procure os queijos da Lactimaf e sinta o prazer de saborear um bom queijo.




Agradeço à Dª. Susana o que me mandou e a sua simpatia para comigo



Não deixem de experimentar são magnifícos
Logo trago receitas com estes queijos maravilhosos.

Espero que gostem.
Até já...

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bom dia

Bom dia meus amigos e seguidores.
Eu estou com um problema no PC daí vos ter dito que eram umas férias forçadas.
Para as amigas que se mostraram preocupadas comigo, agradeço muito mesmo e digo-vos que está tudo bem comigo.
O PC foi para arranjar, espero que ainda venha esta semana, sem ele não posso postar, tenho todas as fotografias no meu ambiente de trabalho.
Estou muito aborrecida, mas logo logo voltarei.
Um Beijinhos grande para todas e obrigada pelo carinho.
Até já

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Férias forçadas

Meus amigos e seguidores, o blog tem estado parado por motivos alheios à minha vontade.
São umas férias forçadas, mas volto logo.
Desejo-vos um Bom Fim de Semana.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo recheado com doce de leite CASA DA PRISCA

Bom dia a todas/os e uma Boa Semana
No dia dos meus anos como era segunda-feira e não tinha cá a minha filhota não festejei.
No domingo fiz este bolo para cantar os parabéns, ficou delicioso, pois recheei-o com o doce de leite da CASA DA PRISCA.


Ingredientes:

  • Raspa de um limão
  • 200 g de açucar
  • 6 ovos
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Bate-se o açúcar com as gemas.
  2. Adiciona-se a raspa do limão, a fécula e o fermento e bata-se mais um pouco.
  3. Batem-se as claras em castelo bem firme e envolvem-se no preparado.
  4. Unta-se um tabuleiro com manteiga, forra-se com papel vegetal e volta-se a untar.
  5. Verte-se o preparado para o tabuleiro e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
  6. Retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
  7. Depois de frio vira-se para a bancada corta-se ao meio e recheia-se.
  8. Decora-se a gosto.

Quem quiser pode servir-se.

Agradeço à CASA DA PRISCA ESTE FABULOSO DOCE.
Espero que gostem.
Até já...